豬肉料理,家常料理,廚房,餐桌

  • 订单查询
    联络我们
    购物说明
我的购物车
读取中...请稍后

異國料理—早陞貴子豬肉堡

  • 分享文章到

  各位母親節有沒有嘗試自己下廚,慰勞一下媽媽們的辛勞呀?不論是為了感恩自己的媽或是孩子的媽,其實做菜給親愛的人吃,不見得要是甚麼費工的大菜,早上起床,能吃到一份簡單卻不失精緻的早餐,絕對能讓人一整天都心情愉快的!而且準備時間可以很快唷!

  就拿萬年不敗的麥當勞早餐當例子,豬肉滿福堡一直以來都是煮夫的心頭好,但是以營養的角度來看,絕對還有改進的空間!

  這次我選用的是陞煇胛心絞肉製作漢堡排,解凍後放進大碗裡,因為我們家的絞肉偏瘦,所以可以稍微加入一點橄欖油增加點油脂。一般來說漢堡排比較常用洋蔥碎增加口感,剛好冰箱裡有沒有用完的糯米椒,把糯米椒切碎後加入,增加了一點綠色點綴以及辛香微辣的成熟風味,再磨點現成的黑胡椒,加入一點海鹽,一些匈牙利紅椒粉增添煙燻香氣,最後用手攪拌均勻後稍微在手上拍打,形塑成漢堡排的樣子就ok了!

  熱油鍋,用煎蛋器煎一顆蛋,同時煎漢堡排、蘑菇,兩面煎到有漂亮焦色就完成囉!豬肉滿福堡用的是英式瑪芬麵包(English muffin),找不到的話用一般漢堡包甚至歐式麵包切片也可以,疊上一層新鮮生菜、漢堡排、太陽蛋、蘑菇,最後稍微撒點起士粉或是加入一片起士就大功告成囉!搭配一杯熱咖啡,加入新鮮莓果的希臘優格,相信早上起床看到這樣的豐盛早餐,地方的媽媽們都會大受感動!想要多生個北鼻就靠這一餐了!陞煇祝各位早陞貴子唷!

 

陞煇 胛心絞肉

購買連結>>> https://www.shfc.com.tw/product/detail/531070

-

陞煇食品-豬肉的專門家

官方Line@shfc

聯絡電話:05-5970507

IG粉專:https://www.instagram.com/shenghui_shfc/

官方網站:https://www.shfc.com.tw/

地址:雲林縣斗南鎮新崙里新崙路87-16